Author Topic: TP2 à 0v

September 02, 2022, 03:40:17 PM
Read 864 times

smarnac

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Bonjour,

J'ai 0v à tp2 en bougeant le drive. 

Merci pour l'aide,
Samuel 

September 02, 2022, 03:57:20 PM
Reply #1

smarnac

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
rectification j'ai seulement 2,9v en AC maximum au lieu des 6,5 v. 

Merci 

September 02, 2022, 04:21:58 PM
Reply #2

smarnac

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Bon dernière rectification... j'arrive à avoir 6,5v mais j'ai beau tourné le potentiomètre, rien ne s'allume. Pourtant quand je bascule le switch off du lunchbox les led s'allument. 

Désolé pour tous ces messages...
Merci 

September 02, 2022, 05:33:01 PM
Reply #3

smarnac

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
J'ai trouvé mon erreur, j'ai inversé les IC du vu. Je vais vous recommander un ts 500 pour avoir le stéréo. Est ce possible de me rajouter 4 IC du VU meter en plus car je vais couper les pattes, impossible à dessouder avec mon fer? Merci. 

September 02, 2022, 06:37:30 PM
Reply #4

JPK

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1015
  • Karma: +30/-0
    • View Profile
OK pour les 4 LM339.
Mettez-nous une note de rappel dans votre commande, dans le champs "Informations supplémentaires" du panier.
JPK

September 03, 2022, 08:55:03 AM
Reply #5

smarnac

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Super, merci, j'ai passé la commande hier soir au nom de Marnac. J'ai mis la note dans la section.